segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Imperatriz vence fora de casa e encosta no Moto

O Imperatriz deu um grande passo para conquistar uma das vagas nas semifinais. Ontem à a tarde no Estádio Leandrão, em Barra do Corda, o Cavalo de Aço bateu o Cordino por 2 a 1 e encostou no líder Moto. Ambos estão com seis pontos no Grupo A, mas o time motense leva vantagem no saldo de gols.
A equipe imperatrizense saiu na frente no marcador com Mazinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Michel deixou tudo igual, aos 44. O gol da vitória do Cavalo de Aço só saiu aos 26 minutos do segundo tempo com Léo Paraíba.

O Imperatriz só volta a jogar no próximo fim de semana contra o São José na última rodada da fase classificatória do primeiro turno. A partida está marcada para o domingo, mas pode ser antecipada para sábado, mesmo dia do confronto entre Moto e Cordino.